Всё дело в шляпе...

Ирина Злобарева
Ну, всё... Пока всем! Уезжаю... Прощайте милые, друзья!
По даче я давно скучаю. Без шляпы там никак нельзя!
Я обгорел прошедшим летом. Теперь себя я берегу.
Но не баклуши бью при этом, легко мышей ловить могу.
Хозяйка мною так довольна. (Об этом цыс-с и не гу-гу!)
Ну, шлёпнет иногда (не больно!) Когда сметанку умыкну.
А остальное всё в ажуре! Есть и подружка у меня,
Везу мясной ей хачапури. В заначке он уже три дня!
Порадую свою невесту. Уже наверно заждалась.
Пусть будет сказано не к месту. (У нас с ней не любовь, а страсть!)
Ну, всё, пока Вам! Уезжаю! Прощайте, милые друзья!
Не надо слёз! Я умоляю! Давно на даче не был я...
2017.