Фантазии до уголовщины

Ник Мамаев
                К и М
Фантазии до уголовщины,
До исполнения грязных дел
Вы предали законы общины,
Усилив общий беспредел.

В футболе нашем повсеместно
Доходы выше планок всех.
Журить такое неуместно,
В итоге, появился грех.

Суд состоялся, осуждённых
Направил в дальние края.
История для убеждённых,
Что платят деньги им зазря.

5.07.2019, Санкт-Петербург