Беспечность мира... правильно?

Наталья Федулкина
Беспечность мира... правильно? не знаю...
Мы строим то, что можем от мечты зажечь
И с верой, это новое в себе порой  читаем
Храним, как странно, то, что надо сжечь.

Лелеем то, что взгляду часто недоступно,
Во взмахе крыльев собирая солнца свет,
И любим... нежно, искренне.. Так глупо...
Тех самых, кто в эмоциях молчит в ответ...

Храним... И вечность отвечает чудом гулко
И чистота зеркальная внутри судьбой живёт...
Лишь тот за бесконечнось чувства и осудит,
кто сам такое же, как минимум, не обретёт...

Лишь тот, кто обжигаясь, миру  просто сдался
Толпе безликой перья крыльев вырвать дал
Кто ползать для спокойствия в пыли остался...
Кто разучился ждать... А раньше ведь мечтал...

Беспечность мира, кажется... Мы просто люди
И каждый выбирает в этой жизни для себя своё...
Но кто-то феи добрые.. Драконы... Кто -то судьи
Что б мы не выбрали, мы сами этот путь пройдём