Судьбу свою я встретил. О. Л. 05. 07. 19

Михаил Орлов 68
В сияньи лунном появилась,
Затмив собою белый свет.
Она давно ночами снилась,
Сияла словно первоцвет.

В глазах её синело небо,
Горели .... жаркие уста.
И я в Судьбу поверил слепо,
Моя ведь женщина - мечта.

У стенки царственно стояла,
Окидывая взором .... зал.
А грудь волнительно дышала,
Когда ей комплимент сказал.

Ей было видно интересно,   
Здесь появилась в первый раз.
А я же ей признался честно,
Что поражён сияньем глаз.

Я словно в омут погрузился,
Нырнул, конечно, с головой.
И понял тут же, что влюбился,
Характер был тогда взрывной.

И сердце часто застучало,
В поклоне голову склонил.
Но это было лишь начало,
Её на танец пригласил.

Прижал её ладошку к сердцу
Вдруг.словно жаром обожгло.
Уже смотрел как на невесту
И думал, как мне повезло.....

Мы в этот вечер зажигали,
Такого я ..... не ожидал.
Мы словно профи танцевали
И аплодировал нам зал.

Я вспомнил всё, чему учили,   
Себя сумел я превозмочь.
Мы в танцах растворились, жили,
Была как в сказке эта ночь.

А дальше было всё в тумане,
Кружился вместе с нами зал.
Я знал - Судьба нас не обманет
И до рассвета провожал.