Политика желая мяса

Сергей Голубинов
Политика желая мяса.
Полит из пушек по Донбассу.
По мирным жителям земли.
Швыряет смертные огни.
Ей ожиревшей от тщеславья.
Забавы хочется под час.
Создав людские разногласья.
Игру с названием война.
Она в эфир нам запустила.
И в, Украине возбудила.
Друг против друга неприязнь.
И что нам делать легковерным.
Мы подхвативши эту грязь,
В игру политиков залезли.
Чтоб по своим, огнём метать.
Остервеневшие до дури.
Либо за деньги, либо так,
Мы,братья, меж собой воюем.
Скажите,чья же в том вина?
Политики желая славы.
По всюду в мире войны жгут.
А люди ради их забавы.
Под бомбами как мухи мрут.