Шёпот

Рунний
За горизонтом новый горизонт

мой дух расправил нервно крылья

мечта отличная от всех людей

давно припала новой пылью


Огонь пылает и ликует бес

Иуда друг открыл секрет молчания

не каждый звук имеет в слове вес

за правдой скрыто разочарование.