Черезчёрное

Юлия Малыгина
ну что ты ничего что есть что свет
чернеется за стеклами закат
и слишком поздно забирать назад
и слишком поздно есть ты или нет
не так тебе не так меня не в такт
что пропадом над пропастью и что
и поздно черпать прошлое тепло
и требовать от силы высоты
найдёшь себя в постели у дороги
чтоб замерцать непутеводной за порогом
и свет пойдёт из чёрного окна
из чёрного овального окна