Тебе...

Ксана Юрченко
Никто, Никогда не узнает
И я Никому не скажу,
Как сильно в тебя влюблена я,
Как просто безумно люблю.
Никто, Никогда не поверит
Никто, Никогда не поймет
Зачем я гвоздями по венам
Свою забиваю любовь.
Никто, как-бы кто не пытался
Не сможет нас соединить,
Собрать мои чувства в едино,
Венчанием нас окрестить...
Глаза буд-то стали пустыми
Сломалось вдруг что-то во мне.
У бога просить продолжаю,
За счастье твоё на земле!!!
Никто, Никогда не узнает
И я Никому не скажу,
Как сильно в тебя влюблена я,
Как просто безумно люблю......
Пожалуйста будь в этом мире
Счастливым на тысячу лет,
За хвост держи крепче удачу,
А я освещать буду путь!