Прощения мне нет за те грехи

Анастасия Полюдова
Прощения мне нет за те грехи
А ты простил.
Без боли мне не обошлось,ведь ты простив,решил уйти.
Ушёл,но как на зло не навсегда.
В моих глазах вечна слеза,моя вина.

Так трудно побороть всё что внутри
И не кому кричать мне: Помоги!
Теперь сама я по себе,боясь,бегу домой во тьме.
И не хочу другой я жизни,ведь без тебя совсем не по себе.