Поздравление... автор - икс... подарок...

Ареви Шох
  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Я знаю Ты есть, хоть Тебя рядом нет.
Пылает закат, а на нём силуэт.
Душою кричу, к нему руки тяну,
Но он растворяясь уходит во тьму.

А завтра опять будет яркий закат,
И вновь, силуэт будет радовать глаз.
К нему будут мчаться любви слова,
И будет кружиться моя голова.

А годы летят, словно пули свистят.
Всё ближе и ближе последний закат.
Не серым он будет - всей радуги цвет.
И символом счастья на нём СИЛУЭТ.

                О Т З Ы В Ы :
    
Мы примем закат, следом будет рассвет -
и в нём отразится любви СИЛУЭТ!
С теплом,

Павел Апидамский   02.08.2019 23:14