В себе хрустальных терций

Имярек Бриз
А мир такой огромный
И он в твоих крыла'х...
Он светлый и бездонный
Заждался в облаках

В тебе иной свободы -
Твоя Иная Высь!
Летать за небосводы...
Ты только прикоснись

В себе хрустальных терций
И миру улыбнись!
Пусть не хладеет сердце...
Мы в небе...
                Родились!