Сколько раз от тебя уходил

Артём Гетман
Сколько раз от тебя уходил
Сколько раз я к тебе возвращался
Со всех ног я бежал со всех сил
И как штопор входил и вгрызался
Сколько раз мы рыдали вдвоём
И друг другу в любви своей клялись
И мечтали и шли напролом
Только сами - совсем не менялись
Сколько раз мы ныряли до дна
Океан наших чувств осушая
Сколько раз между нами стена
Вырастала разлуку внушая
Сколько раз мы до боли до травм
Навсегда насовсем расставались
Сомневались мы в выборе карм
И в себе мы не раз сомневались
Сколько раз обещали любить
Несмотря ни на то ни на это
С каждым разом трудней всё простить
Ставя точку на том и на этом
Сколько раз предавали себя
Сколько раз убивали друг друга
Сколько раз уходил от тебя
Сколько раз возвращался по кругу.