***

Ксана Юрченко
Я ради вас на многое пошла
Вы были первыми,
кто бросил в спину камень
За что, скажите вы терзаете меня!
В чем, перед вами всеми виновата?
Живу в сторонке, вас безумно всех любя
Вы счастливы, мне большего не надо
И ничего, что я сейчас совсем одна
Вы в моем сердце, значит снова рядом
Пусть  ангел идёт рядом по судьбе
В дороге вас от бед оберегая
Ваши улыбки, счастье на лице,
А большего поверьте мне не надо...