Я в горе одинок

Елена Верещагина 2
Я в горе одинок –
И никого в друзья не приглашаю.
Мы все шагнем, однажды, за порог
Под трель звонка последнего трамвая.

Но, я – потом,
 А ты – сейчас…. Так больно…
И безысходность разрывает душу.
«Люби всегда… и всех….», - все помню –
                не нарушу
Твои слова… последние…
                На срок
Пока я – здесь,
                пока я – одинок…