Мужчина всегда остаётся мужчиной

Зинаида Витальевна Соколова
Эта тварь разбила мне сердце,
И теперь его нужно собрать.
Мужчина всегда остаётся мужчиной,
А женщина для него всегда будет б****.

Не стоит думать, что всё по-другому,
И ты вдруг нашла нитакого его.
Мужчина всегда остаётся мужчиной
И женщина никогда не исправит его.

Июль 2019