Красавица метель

Анастасия Полюдова
Метёт красавица метель
Да так,что глаз теряет вид дороги
И заплутает дикий зверь
Идя домой,в свою берлогу
Неслышно кружит снег по всюду
Застыли лужи,морозит стужа
И сильно колкие ветра,
Порой наводят страшный ужас
И сидя ночью у окна
Душа не требует покоя
Лишь молча слушать вой ветров
До боли глаза,до отбоя.