Красив залив

Иванова Анна Петровна
Спотыкается, как конь ретивый-
жизнь моя, судьбой ты мне дана.
Только нрав имею лишь строптивый,
благодушием одарена.

Всей своей душой люблю природу,
не откажет мне принять меня.
Чайкой я любуюсь и волною,
манит вдаль, зовёт всегда она.

А залив красив в любое время,
чаще тихо плещется волна.
Словно отдыхает сбросив бремя,
далеко гладь ровная видна.

Летом воздух полный аромата,
много липы, вся она в цвету.
Слышен пряный дух от дикой мяты,
я домой для чая наберу.

В небе переливы жаворонка,
я замру от трелей соловья.
Красотой богата ты сторонка,
чья то Родина, но не моя!