Вошёл ты в мою жизнь внезапно

Нина Стотланд
Вошёл ты в мою жизнь внезапно,
Как в лист -- засохший уголёк.
Ты лёд на сердце им  царапнул,
В нём загорелся огонёк!

Была я молода, красива,
А ты намного старше был.
Когда тебя о нас спросила,
Ты мне сказал, что полюбил.

Теперь живём одной семьёй,
У нас с тобой родилась дочь!
Но как - то, раннею Весной,
Собрался ты и вышел прочь.

Я не искала, есть же гордость!
Ты не сказал ни слова мне...
Я закалила свою твёрдость,
Всю ночь пылала, как в огне!

Мне долго не спалось ночами,
Где папа? — спрашивала дочь .
А папа твой уехал к маме.
Скучала очень сильно дочь.

Потом вопросы прекратились,
Дочь заболела, подросла.
Хоть за неё всегда молилась,
Сберечь её я не смогла.

Хожу на кладбище теперь,
Могилки взлядом обвожу...
Твоё  тут фото..имя..,мне:  
Я рядом с дочерью лежу...

Нина Стотланд.