Но это не я

Максим Троянович
Вероломный сердец похититель,
Я таким был воспитан, горжусь.
Правды шарм - это мой искуситель,
На другое, увы, не гожусь.

Навсегда  обречён   быть последним,
Не украсил я жизни ничьей,
Это всё невзначай, сны и бредни,
Это отзвуки жизни моей.

А слова, что шальные метели,
Дней зимы за концом января,
Вы раскаяние разглядели,
Но поймите - всё это не я.