Пару слов о женской доле, та вопросы задаёт

Евгений Гущин 2
         *****
О любви слыхали роли…
Но, в любви не всем везёт…
Пару слов о женской доле,
Та вопросы задаёт…
   Мол, на ком остановиться
   Из усердия мужчин?
   Чтоб в любви не ошибиться,
   Чтоб по жизни не кретин?
По началу кузня - спальня!
Чувств поток, как наковальня!
Постепенно сходит жар,
Из мехов выходит пар…
Молот чувства отдыхает,
Страсть вулкана затихает…
   От его пристрастей злой
   Будешь по неволе…
   - Душный запах табака,
   Мерзкий алкоголя…
Будь ты трижды королева,
Откровенно тянет влево
В море чувственных утех…
Закрепить мужской успех…
Вероятно, убедиться,
Где секрет любви таится…
   Жестом чувств даёшь понять,
   Поменять, не поменять?
   … Журавлей вернулся клин!
   Значит точно не кретин!

         *****