Общаться буду, коль будет интересно

Эльхан Пя
ОБЩАТЬСЯ БУДУ, КОЛЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.

Знакомства скорые, без обязательств.
Закон инета - Общаться буду, коль
будет интересно.
Здесь можно спорить. Можно полюбить
Приколы здесь до истерического смеха
Чужая жизнь не многим интересна
но чаще хочется, сравнений для себя
В инете функции простые. Здесь
- Да иль Нет. Есть Чёрный список,
куда заносишь тех, кто Достает.
Тех, кто нытьём замучил иль умничает
много. Всё очень просто! Проще
не бывает!

Полно вопросов. Жужжит накал
Здесь в интернете знакомятся,
как в жизни, но правда
- Ответственности не несут,
за разговор и обещания свои.
(Есть правда исключения)
Когда встречаются похожие
сердца и души. Такие просто
скрепляют свой союз навечно
Здесь отдыхают. Ведя беседы,
в свободные минуты. И, это 
интернетовская жизнь, на
расстоянии огромном.

ЭльХан.