Традициям верна...

Тихий Волк
Традициям верна ...

Лежу. Смотрю вперёд - канат весит.
В ушах усталых свист свистит.
Пройдти сей путь над ярким дном?,
Иль пролететь над ним в двоём?

Лежу! Устало ноет мозг.
В традициях есть тыщщи розг.
В них даже глазу глаз верней,
И компас виден без огней.

Лежу! Я ставлю на себя пятак.
Ответ природы мне: "Чудак"
Традициям верна природа,
Но разум мой в "мечте развода"!

Поспорил на 5 евро с "природой"! Проспорил.

"С природой шутят лохи"

Из интернета на одном сайте:"Ваше счастье - наша цель". А правильнее бы было:"Наше счастье - ваша щель".

Мужик один в бане сказал: "Пёрнуть да сгнить бы ... "
"Справедливость не бывает удобной" и "иногда эбало щёлкает в слух".

"Что то мудрое сказать гораздо легче, чем мудрое мудро понять."

Тихий волк