Не кричи! Не выводи меня!!!

Олег Попов 5
Сегодня на тебя я очень сильно рассердился,
За что ты так сильно накричала на меня?!!!
Да, может быть, сегодня я немного и напился,
Чуть - чуть я выпил... Но ведь мы одна семья!

Работаю словно слон, мои силы постоянно на исходе,
Рано ухожу, поздним вечером возвращаюсь я домой...
Не веришь? Зря... Я действительно бываю на работе,
Большая зарплата у меня откуда? Фантазёр ты мой...

А когда долго работаешь организму нужно подлечиться,
Чтоб усталость убежала, чтоб на пол мне не упасть...
Вот поэтому иногда и выпиваю. Я могу и остановиться,
Но часть денег не получу, снова станешь ты кричать...

А мне так хочется, чтоб жизнью ты была довольна,
Была бы счастлива, ведь так сильно я тебя люблю!!!
Наши дети в жизни должны себя чувствовать привольно,
Так что не кричи! Чуть выпил... Цветы тебе я принесу!