Слова потраченной души

Александр Обозреватель
В душе уже потрёпанной годами
Потраченной пустою суетой
Слов не найти - как клад в пустом чулане -
В обличии из нежности простой

Отрывистые резкие скупые
Находятся лишь каждый раз слова
Безликие горбатые немые
Обсмоктанные будто кружева

Их лучше б придержать чтоб не страшили
Безмерным равнодушием своим
И чувствами что так уже остыли
Что просто страшно прикоснуться к ним...