Услышьте, что цветы вам прокричали

Анатолий Шамов 1
В зов неба верьте, в зов своей  тропы,
Ищите,   как любовь,  так верность.
Мы от рождения  все невежества рабы,
И верим в невозможность, неизбежность.

В зов неба верьте, в счастье, новый день,
Услышьте, что цветы вам прокричали.
И на чужой плетень  не наводите тень,
Чтобы на сердце не было потом печали.

Любовь ищите среди светлых дней,
Свою дарите всем, кто ищет счастье.
И находите, не теряйте на пути друзей,
И находите, находите... в одночасье.

В обломках дней ищите зов тропы,
Идущий по своей дороге, счастлив будет.
Мы все лишь дети у слепой  судьбы,
Когда в любви живём, Бог нас не судит.