Солнечный Привет

Эллинора2
Какое Счастье заслужить Мне надо было?!;
Чтобы Король из Королей,;
Нет даже нет! Не так!
Чтоб Солнышка Король!
Лучами обогрел Своими!!!
И нежно с теплотой обнял....
Я посылаю, словно ЭХО -
Мой Поцелуй Тебе, Король!;
И с наслаждением отдаюсь Я
В Твои обьятия Рук-Лучи, Солнышко Король!!! ;


05.07.2019