Я вас встретил - в интернете!

Владимир Грачев 3
Я вас встретил в интернете -
Вы красивей всех на свете!
Свет от глаз у вас такой,
Что нарушил мой покой!

Мне б руки твоей коснуться,
И при встрече улыбнуться:
Но, увы, и вот беда,
Между нами города!

Твои губки, словно, мёд,
Видит око — зуб неймёт!
И тревожит мою кровь -
Виртуальная любовь!

Закрываю интернет,
А в душе семнадцать лет:
Снова стал я  молодой,
И мне рано на покой!

            Владимир Грачев,
             пос. Тазовский, 21.10.2018