Шептал на ухо ангел мне

Сарасвати Брахман
Шептал на ухо ангел светлый мне -
доверься, друг, всё будет хорошо.
Есть Божья Милость во святом огне,
что с неба сходит по молитве. Сто
прекрасных чистых херувимов тут.
Глаза открой - увидишь их легко.
Они служение для Господа несут,
витают над главою высоко.
Утешат ангелы и боль твою возьмут,
и переплавят в радость и во свет
её. Ты верь, услышь - они поют,
и на вопросы все дают ответ.
Прекрасен Божий мир, покуда ты
имеешь веру в сердце и любовь.
И воплощаешь все свои мечты,
идёшь ты смело во святую новь.
Сдвигает горы вера - помни то,
и в сердце бережно её храни.
Витает ангелов над головою сто -
и херувимов множество все дни.
05.07.19