Размышлизм

Артем Саяпов
Люди не верят друг другу.
Люди забыли творца.
Разложены карты по кругу
И небо послало гонца.

В писании древнем есть строки,
Что предки, глаголить велят,
Но люд разуверовал в чудо.
Здесь черти танцуют гопак!

"Боги услышали топот,
Мчится с небес отряд".
Печальная правда жизни-
Люди разврата хотят.

Служители культов прогнили,
За взятку снимают грех.
Трансгендором быть, нынче в мире,
Самый великий успех.

В экранах толстеют хари,
Фашисты гуляют парад.
По братьям, своим славянам,
Система работает"град".

И жалко порой ветерана,
Который войну всю прошел.
За что воевал бедолага,
Зачем до Берлина дошел??

В мире теперь беспорядок.
Деньги у власти всего.
Творца великий зачаток,
Пропили люди давно.

Ходят к великим гуру,
Ищут суть бытия.
К психологу на приемы,
Идёт потерявший себя.

И Боги во всем виноваты,
Что он неудачник и раб.
Уже пару чарок початы,
Смеётся под "Камеди Клаб".

А знаешь... В детстве, когда-то,
Хотел стать врачом.
На сцене играл пирата,
Легко управлялся с мячом.

Что стало с простыми мечтами?
Где искорка жизни живёт?
Мы стали себе палачами,
Ребенок в душе ревёт.

Ответы на все вопросы
Хранит безумное "Я".
Как стать мне свободным матросом?
Уплыть в океан бытия.