C est rafraichissant

Ëåîíàðä Çèíîâüåâ
Elle s’ouffrit un instant de flottement
avant l’heure fatidique du Sea-Time
sous le naughty-lustre…

C’est rafraichissant, merci!
Le Titanic qui coule, lol!

Dans ce caisson d’isolation sensorielle, lol!