Солнца полные ладони...

Наталья Шабло
Солнца полные ладони,
И веснушки на щеках.
И вьюнок ещё в бутоне
На пылящихся холмах.
Чабрецом пропахли склоны,
Иволг дальний перелив...
Сосен стройных капюшоны
Источают позитив.
Сушит ветер паутинки
Золотые кружева.
Ах, июльские картинки,
Соковитая трава...
Жизнь в разгаре, жизнь без меры,
И чего ещё желать?
Льётся в облаков фужеры
Летней воли благодать!