301 Жизнь...

Людмила Делий
Жизнь...

Принимай такою, как есть!
Знай, жизнь счастье и честь...
Это самый высокий полёт...
Жизнь частица Планеты,восход!
И спокойно войди в мир чудес -
Это то, что в душе твоей есть!..
Не печалься, что время идёт,
Это то, что всегда тебя ждёт!
Ты на встречу совсем не спеши...
Наслаждайся нектаром души!!!
Счастье - то, что живём на земле!
Что купаемся в солнце, росе...
Что имеем возможность любить!
Счастье - верность, любовь заслужить...
Улыбайтесь прохожим всегда!
Жизнь блаженство и воздух, вода!
Берегите её для других!
Самых близких,родных, дорогих...
Научитесь всем сердцем любить!!!
И восторги любимым,  дарить!!!