Язык Богов

Правдин Олег Юрьевич
Выжег стеклянный дождь
Шрам на щеке раба,
Хищный согнулся гвоздь,
(Очень ладонь груба);

Был фиолетов цвет
Вечных немых светил,
Был непонятен бред,
Что рваный рот твердил;

Бил в деревянный трон
Звон жестяных слогов;
С Миром прощался он
На языке Богов...

(из юношеских)