Ты излечил

Любовь Гаус
Ты излечил от глупых мыслей
И от обиды на людей.
От суматохи грустных чисел,
От беспрерывности дождей.
Ты излечил от безнадёги,
От одиночества тоски.
И рвутся снова счастья слоги,
И пишутся опять стихи.
Я буду слушать твои речи,
Судьбы, считая виражи.
И пусть меня любовь излечит,
Не будет зависти и лжи.
Уж скоро осень золотая
Придёт к нам, золотом маня.
Ведь всё проходит, я то знаю,
И жизнь случается не зря.