Так и должно было быть...

Галина Кузина-Галио
***
Так и должно было быть.
Я это душой предвидела,
но  - всё хотелось забыть.
И я...забыла, видимо,
если отважилась вплавь
отдаться теченью горному.
И сон приняла за явь,
отбросив вопросы спорные.
Вынесли струи реки
к месту, где шум водопада
гармонии вопреки
так громко. так страшно падал.
Кто был без тела и крыл?
Вытащил, поднял на облако
и...ничего не спросил.
Просто молчал, сидя около.
Спела молитву ему
пылкой, душевной правдою.
Больше не верю сну:
он силой притянут адовой.