Смерть - последняя в жизни ошибка?

Александр Комаров-Жестянников
Смерть - последняя в жизни ошибка,
Что уже не исправить никак...
Ни один, из её совершивших,
На своих не вернулся ногах.

Как же Лазарь и чья-то там дочка?
Неужель это сказки одни?
Неужели поставлена точка?
...Даже думать о том не моги.