Господь Велик и Всемогущ

Любовь Аверьянова
Господь Велик и Всемогущ,
Не можем мы Его постигнуть,
За нашу землю я страшусь
Когда смотрю, как люди гибнут.

Ты сохрани наш мир Господь!
Молюсь за всех я на коленях,
Хранишь Ты душу мою, плоть,
Прошу услышь моё моленье!

Наш мир, мой Бог, Ты удержи
Ты Всемогущий Самый сильный!
К Себе неверных приведи,
А верящим в Тебя дай милость

Я знаю вырвать иль украсть
С Твоих ладонь никто не сможет,
Людей всех можешь защитить
Христос, я знаю, Ты поможешь.