Там чувства бродят

Виктория Милёхина
Под синими лапами елей,
В цветочно-клубничном чаду,
Воздух дрожит - он прелый,
Здесь я в сад первым войду

В звонком велечие храма,
Еще не веришь, что я атеист?
Оскверненный сутью Адама,
Сад был особенно бархатист

Оплетенный вьюнками славы,
После битв и сна, как подарка
Думал почувствую мед и травы,
Но сад оказался тропою парка

Под синими лапами елей,
В кроваво-землистом смраду,
Воздух душит - нет твоих трелей,
Здесь я в сад последний войду.