Завтра пусть будет

Юлианна Лизогуб-Малахова
Дивный
и ласковый вечер,
Благо душам, в нем услада,
Брызги упали на плечи,
Это прибоя бравада.
Солнышко
в море утонет,
Как ведро... упав, в  колодце.
Мой котеночек в ладонях
Слеп еще, не видит солнца.
Всюду
крики белых чаек,
Завтра солнце будет снова!
Утро, как прежде , настанет
Изменить я все готова,
Завтра
мы простим друг другу
Все, что укрыто в тумане.
Жизнь опять пойдет по кругу,
Как в кино и как в романе.