Слабый пол

Лисёнкова
Какой-то мудрец, описав милых дам,
Придумал, что пол это слабый.
Но как быть ранимым мужчинам, когда
Кругом похотливые бабы?

Они жаждут секса, им вынь да положь
Свою драгоценность на блюде.
Борщи их - коварная наглая ложь,
Не верьте вы женщинам, люди!

У них на уме эротический хмель,
И козни варганят, и ноют:
Ну как мужичка заарканить в постель?
Мужчинам же важно иное:

Холодное пиво с кетой, на крайняк -
Стаканчик шотландского виски
Футбольные матчи, где рулит "Спартак",
Кино, где стрелялки и сиськи.

Но главное - данная богом жена,
Чтоб души звучали синхронно,
Которая будет тиха и нежна,
Ему поправляя корону,

Всегда извиняться, когда не права,
Не ждать пресловутой зарплаты,

И помнить надежды, что он подавал

С четвёртого класса по пятый.