Брату

Виталий Рафиков-Виртуозов
Порой нужны в общенье перерывы.
Но главное, что мы с тобою живы!
Ты весь в заботах, а я нет.
Четыре года между нами,
Да, сотни километров от Москвы и до Казани...
Не мало прОжили мы лет.

05.07.19г.

P. S.
Начало 1953 года. Эстония. Остров Хийумаа. Город Кярдла.