Мне повезло красивым уродиться

Сергей Московит
               – CCXCVIII –
 

- Мне повезло красивым уродиться –
  Без трат ненужных – педикюры, маникюр…
  Без эпиляции есть кое-чем гордиться,
  И без мелирования успех у кур.
 
  Почистил пёрышки с утра – и на работу,
  Не то что те, нарциссы-индюки:
  Полдня себе потратят на заботу…
  Что значит оторвались от сохи.
 
  В официальной группе «Я в контакте»
  От популярности моей отбоя нет…
  Хоть я инкогнито и стиль абстрактный,
  Но свой интимный маленький букет.
 
  Когда я расшалюсь, зовите Мурзик.

- Блохастик, скоро там? Мне нужно в тубзик.
 

                пятница, 5 июля 2019 г.