***

Эдвард Флинт
Пусть клубятся тени в бурях
И приходит новый день,
Как уходит час раздумий,
При накале огненных страстей .

Пусть бегут от счастья страхи,
Вдоль дуги асфальтовых вершин
Будто пятна черно-белой кляксы,
И толпою поголовно тонут все грязи ...

Пусть уж люди долго любят,
Чьи сердца давно не бились в такт.
Это достижимо и присуще людям,
И совсем неважно, что не шел контакт !