Не допитый бокал...

Андрей Палютин
На столе недопитый бокал.
У окна кошка дремлет, сопя.
Я в тоске без тебя устал
Каждый день проводить шутя.

Жду, быть может опять,
Засияет наша звезда.
Я живу далеко и один,
Без тебя во мне пустота.

Прилети ты ко мне на часок,
Прикоснусь я к твоей руке,
Получу для сердца глоток
И прижмусь к твоей нежно щеке.

В эту ночь не смогу уснуть,
Ночь накроет лаской маня.
Как пройти предложенный путь,
Не нарушив уклад бытия.


Изображение взято из интернета.