Он рыбоед он людоеда куда опаснее!

Игорь Степанов-Зорин 3
Написал наспех.
=================

Есть человек придумщик каверз.
Обидчик ,"Мудрых ,-пискарей".
Он с удочкой всегда фискалит.
За гладью речек и морей!

Он рыбоед он людоеда!
Куда опаснее в стократ.
О том идёт у рыб беседа.
Который век уже,- подряд.

А рыбоеды в ус не дуют.
Наверно совести в них нет.
Сетями на мели шуруют.
И омутам приносят бед.

От них на дне полно осколков.
От них там банок целый,- воз.
Да что б их ерш своей иголкой.
Кольнул бы сзади и не в нос!

Друзей у рыб сегодня мало.
Врагов у них ну целый ряд.
Озёр тиранов, больше, стало!
Повсюду люди с злом стоят!

Ах человеки остолопы.
Опасны космосу, воде!
Ругаетесь на зло Европы.
А сами в зла числе вы где?

Приободряйся рыб -охрана.
Да штрафы шибче повышай.
Что б рыбоедам -злым тиранам.
Жизнь не казалась бы за Рай!