Причал

Наталья Цохонис
Все грустно и вспомнить нечего...
Из тысячи новых лиц...
Одно лишь, Однажды встречено, где мир не имел границ...

С обратом смотрю рассеяно...
Со вздохом гляжу вперед.
Ты прав был,а я не верила,
Сводила, казалось счет...

В душе, на себя растраченной,
Флиртует смекалка слов,
Метет меня жизнь незрячая...
От самых счастливых снов...

Где Мир не имел значения,
Лишь сердца напомнит стук...
Так глупо, до возмущения,
Попасть на причал разлук...

На этом причале брошенном...
Нам жизнь  придает  урок,
плохое мешать с хорошими...
На что тогда нужен Бог...