Где Ты, радость?

Галина Ситникова 3
Расставив все приоритеты,
Ты ищешь радость.
- Где Ты? Где Ты?...
В ответ молчание и тишина,
А где-то там издалека
Вдруг слышится тихонько эхо:
- Яаа.. где-то тааам...
- Ты где-то. Где-то.
Услышав говорю в ответ:
-Я тааам... Тебя здесь нет.
Ответь мне радость:
- Где же Ты, ну где?
Лишь рядом ра-за-ча-ро-ва-ние.
Пустынных улиц темнота.               
Потеря всех надежд и пустота.
Увидеть бы тебя, мне в свете.
Вот - это счастье!
- Где Ты? Где Ты?
И повстречаться без волненья.
Сказать ей:
- Радость-Ты моё спасенье!
-Впервые вижу я тебя.
Свет яркий и тепло, как от огня.
Сомни, разбей, порви барьер,
Перешагни себя скорей.
Не думай, что твой интерес.
Прими меня такой как есть.
Во мне таится холод. Ты тепла.
Как солнце всё вокруг тебя.