Пустота

Антон Охман
Кофе по венам
Синий ток вместо нервов
Все чувства по стенам
Размозжить так надёжней.
Врезаться скальпелем в тело,
Вырывая комок проводов
Так легко, так умело
Обрывать чью то жизнь.
Находить оправдания
Всем нелепым поступкам.
По ночам до рассвета,
Уходить к проституткам.
Забываться в бокале
Просыпаясь в сортире
Вспоминать номера
Тех, кто давно не звонил.
Находить оправдания,
может просто забыли?
Или легче сказать До свидания!
Всем тем, кто тебя не ценил.
Обжигать дымом горло,
В поисках успокоения
но обжигать только
душу, не тело...
ведь больнее когда,
твой перрон пуст.
и те твои поезда
уже никогда не придут.
Как и люди
которым звонил ты,
не скажут "Алло,
Как ты там?"
Ведь вокруг пустота,
так угодно богам.
Июль 2019 год