Вернувшись домой!

Геннадий Ельцов
Вернувшись домой,ты на негра похож.
Вернее же,на папуаса.
Хотя,что ты русский,наверное-ложь.
На русском нет в черном окраса.
  Родные узнают в тебе твердый взгляд,
  Походку и модные брюки.
  Жена?Для нее твой дурацкий наряд,
  Лишь повод,облаять от скуки.
Вернувшись домой,ты на черта похож.
Пусть зубы все те же остались.
Что русским ты был в детстве,все-таки ложь.
Хоть предки как-будто старались.
  И город Москва станет сразу чужим.
  Здесь негров ведь не уважают.
  И,все-таки,Родиной мы дорожим!
  И ездить на юг,разрешаем!