ты без единого изъяна даже сидя Письма на слуху

Светлана Красильникова
Скажу без пафоса, без лести,
поскольку мы с тобою вместе
ни год, ни два, а много лет,
и это стало не секрет,
что я пленён тобою был,
что беззаветно полюбил
(не путать с словом "безответно")
поэтому скажу тебе,
что ты одна в моей судьбе,
что не желаю перемен,
раз уж попал к коленям в плен...

Они меня бесспорно манят
и опьяняют, и дурманят...
Да что колени, длина ног,
я слова вымолвить не смог,
когда впервые их увидел,
я всех вокруг возненавидел
кто лишь посмотрит на тебя,
решив тогда, что ты судьба
моя, дарована богами
с такими длинными ногами,
с такою областью колен,
к которым я бесспорно в плен,
лишь прикоснувшись раз рукой...
К коленям... что ты, бог с тобой...
Я не позволю что то лишнее, помилуй...
Ты так прекрасна стоя, моя милая...
Ты без единого изъяна даже сидя,
когда не путаешь слова иврит и идиш.....

***Твой сон***